Download Gratis: Model KTSP, Silabus dan RPP - Tingkat SMP dan MTs

For Indonesian Teachers:

Telah tersedia kumpulan model-model Kurukulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP), Silabus dan contoh Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) untuk tingkat SD, SMP dan SMA. Download file Model KTSP, Silabus dan RPP masih dalam bentuk PDF, jadi pastikan komputer anda telah terinstall Adobe Reader untuk dapat membukanya.

Cara download sangat mudah, anda tinggal klik salah satu link mata pelajaran yang anda inginkan, secara otomatis Adobe Reader akan terbuka dan akan tampil file tersebut yang selanjutnya bisa anda simpan di hard disk, flashdisk, disket dan lain-lain dengan meng-klik: file - save as - pilih direktori - save - selesai. Untuk komputer yang masih belum terinstall atau belum ada software Adobe Reader, juga disediakan link untuk mendownload file masternya secara mudah dan gratis. Selamat mencoba..!!


Tingkat SMP/ MTs

A. MODEL KTSP SMP
B. MODEL SILABUS - RPP SMP :

KTSP Cermat Bahasa Indonesia SMP 1A | KTSP Cermat Bahasa Indonesia SMP 2A | KTSP Cermat Bahasa Indonesia SMP 3A

KTSP English SMP 1A | KTSP English SMP 2A | KTSP English SMP 3A

KTSP Ekonomi SMP 1 | KTSP Ekonomi SMP 2 | KTSP Ekonomi SMP 3

KTSP Geografi SMP 1 | KTSP Geografi SMP 2 | KTSP Geografi SMP 3

KTSP Matematika SMP 1 | KTSP Matematika SMP 2 | KTSP Matematika SMP 3

KTSP Matematika SMP 1A | KTSP Matematika SMP 2A | KTSP Matematika SMP 3A

KTSP Mutiara Islam SMP 1 | KTSP Mutiara Islam SMP 2 | KTSP Mutiara Islam SMP 3

KTSP PKN SMP 1
| KTSP PKN SMP 2 | KTSP PKN SMP 3

KTSP Sains Biologi SMP 1 | KTSP Sains Biologi SMP 2 | KTSP Sains Biologi SMP 3

KTSP Sains Fisika SMP 1 | KTSP Sains Fisika SMP 3

KTSP Sejarah SMP 1
| KTSP Sejarah SMP 3

KTSP Cermat Bahasa Indonesia 1B
| KTSP Cermat Bahasa Indonesia 2B | KTSP Cermat Bahasa Indonesia 3B

KTSP Effective English 1B
| KTSP Effective English 2B | KTSP Effective English 3B

Silabus dan RPP Muatan Lokal (MULOK) :
Gapura Bahasa Sunda SMP VII | Gapura Bahasa Sunda SMP VIII | Gapura Bahasa Sunda SMP IX


Segera.. akan tersedia kumpulan silabus dan rpp dalam bentuk Word Document.
Sumber informasi: www.tigaserangkai.com

71 Comment:

Johnmansda said...

Jika ada kesalahan, mohon komentar disini..

toekang said...

mana yang RPP dan Silabus Penjas SMP semester Ganjil dan Genap

http://tongkrongan32.blogspot.com

Anonymous said...

Saya sedang cari Silabus model KTSP Kimia SMP tapi gak ada

kutu said...

saya sangat salut dengan isi situs ini dan berikut bagi pengunjung yang ingin artikel joomla dapat di http://www.abdulkadirsalam.com/

smg bermanfaat

Johnmansda said...

Terima kasih, bagi yang belum menemukan RPP yang diharapkan coba di link Silabus-RPP by Request atau search dg kata kunci yg anda inginkan, sudah saya koleksi.

Anonymous said...

Thank's ya atas Pelayanan situsnya buat guru2 bangsa
from:muhty

Anonymous said...

arif rahman hakim, ponorogo,smp muh 3 jetis
saya cari rpp english conversation smp koq da ada untuk 2 jampelajaran

Budiyanto said...

mohon contoh RPP PAI (bahasa arab, SKI, fikih , alquran hadits, dan aqidah akhlak) untuk MTs. nuwun

Anonymous said...

saya cari silabus bahasa sunda kls VII,kok yang ada di tiga serangkai isinya kls VIII,ga salah tuh....

Nurika said...

mohon contoh silabus dan RPP IPS di SD kelas lanjut. terimah kasih

pemulung said...

ktsp rpp di http://www.smallcrab.com

Anonymous said...

terima kasih rppnya

n4nd0's st0ry said...

hallo, salam kenal !!
ada yg khusus MTs ga?

nand0

Anonymous said...

terima kasih banget.....

Anonymous said...

salam kenal....
maaf, mohon kirimi silabus, rpp ski kelas 10 dan 11 smt 1 dan 2. thank

imam said...

RPP ski dong

Emilia SP said...

salam kenal.
saya sedang koleksi soal-2 olimpiade punya gak..?
blog na keren..boleh tukar link ?
saya dah pasang dulu bannr bapak..tks

Emilia SP said...

teima kasih banyak, sangat bermanfaat...

Johnmansda said...

Ditunggu updatenya ya?! terima kasih, banner anda segera terpasang.

Anonymous said...

I'm looking for X grade syllabus and lesson plan, would you send me one? thanks advance

Raja said...

Salam kenal mks byk ya ktspnya

Anonymous said...

mohon silabus dan rpp untuk mulok bahasa jawa smp

nie_2t said...

thanks y...

funsday said...

thanks ktsp nya

SMP NEGERI 1 MATUR said...

trims ktsp/rpp nya

Anonymous said...

saya furi. tolong kirimkan rpp dan silabus bahasa mandarin smp dong....email saya: xiaoli_piaoliang@yahoo.com. trims

Muhammad Masyhudan, S. Pd said...

Assalamu' Alaikum
Makasih udah membantu menyediakan Silabus dan RPPnya moga bermanfaat.

maz_zam said...

dimana saya bisa akses rpp silabus ktsp format word

Anonymous said...

Bpk bs minta panduan LKS Sains Bilogi Fisika kls IX SMP ?

arigayo said...

thanks, saya eka mai atmaja sudah download rpp biologi dan fisika smp. makacich ya...!

Anonymous said...

thanks...

mama irhan said...

bagus blognya. saran untuk guru-guru lain tulis artikel at laporan kegiatan mingguan biar tambah berwarna,,gtu lo!

Anonymous said...

Seni Budaya dan Ketrampilan SMP/MTs ada kah??

ASEP TRIWANDA said...

assalamuallaikum.bapak/ibuk mintak tolong gmana cara donloud silabus dan RPP pendidikan agama islam untuk siswa SMP kelas 1,2 & 3????
mohon bantuan nya.....

Honey said...

Mana ya Rppnya kok hanya silabusnya aja.....tlg yang punya rpp kls 9 saya boleh copy ya...?

Anonymous said...

mana silabus dan rpp conversationnya ada ga

Anonymous said...

minta bantuannya, rpp smp dan silabus ipa kelas VIII semester 2 (fisika) ada kg ya? tolong informasinya
terima kasih

Ibrahim.hanapi@yahoo.co.id

Anonymous said...

minta bantuannya , rpp dan silabus ipa(fisika) kelas vii,viii,ix di smp ada gak ya?
tolong informasinya
terima kasih!!

nensimutiarasari@ymail.com

Anonymous said...

tolong bantuannya...
KTSP bahasa jawa tuk kelas X, XI & XII SMK
matur tengkyu atas bantuannya.....

Mr. HARJO said...

Mo silabus dan Rpp dari SD sampai SMA lengkap cari aja di sini http://suharjo21.blogspot.com/

Anonymous said...

tlong sillabus dan rpp bhs inggris kelas 7n 8 smp rsbi

fajar said...

trims ya..

Anonymous said...

bantuin saya dong mencari silabus,rpp agama kristen klas 7,8,9 ok trims

rizz said...

THANK'S y......

charlota joselien said...

all i can say is : thank you for helping me !!!!!!!!

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please :)

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks ya bro atas infonya :)

ULHY MAKASSAR said...

MAKASIH...SANGAT BERMANFAAT...

penis enlargement pills said...

For men who want bigger, harder, longer-lasting erections, there's now VigRX Plus™, a fresh twist on the already popular VigRX™, but designed to further enhance men's sexual functioning with the addition of three exciting new ingredients: Damiana, Tribulus, and Bioperin. Doctor endorsed and rated #1 for results by clients of penis enlargement consumers. rated two penis pills is vimax. if you find about male enhancement this products is the best and proven to work, there products have money-back guarantee in effectiveness and result.

googlekoe said...

tolong tampilkan perangkat pembelajaran penjaskes untuk smp kelas 7 s/d 9.........

Angel said...

Thanks for sharing.

how to get pregnant
pregnancy miracle book review

Anonymous said...

tolong tampilin perangkat pembelajaran bahasa sunda kelas 7-9

jelish said...

The Louboutin Shoes Sale is planned using the ladies. offered the fact that pumps was born, the ladies lifestyle turn into colorful. The christian Louboutin 2011 Pumps
will be the god's masterwork. Who invited the Christian Louboutin Wedges ? Seldom people knew, but I think each and every and every lady will be grateful for him. between the countless pumps,the Christian Louboutin Shoes
could be probably the most exceptional ones. The stylish pattern, the delicate design all mold the ladies perfect leg profile. Flowers inside the spring of 2011 creeping, up from frizzy hair to outfits hold on to footwear, have experienced a brilliant up. on this type of the glamor, spring and summer time flowers now here. Romance is really a woman's mood, exquisite flowers just appropriate of expression within our gestures, the woman, how can we not adore the romantic temperament to make certain which they distributed the flowers do? 2011 flowers bloom will get satisfaction from numerous poses! The Christian Louboutin New Sandalsalso can adds the hright in the ladies, it hold shock toward short lady. especially the red-colored lone in the louboutin heels, beauty and sexy, different ladies are crazy. The red-colored sole, the earliest attribute in the Sale Louboutin stroe.

Anonymous said...

kirimkan saya silabus dan rpp dounk untuk mata pelajaran instalasi tenaga listrik, trims iyaah adapun alamat sya ada di davidps2008@yahoo.com

Anonymous said...

tolong silabus dan rpp conversation untuk sma kelas XI donk.

mmishbah said...

apakah bisa minta tolong kirimkan RPP tata boga untuk smp kelas VII, VIII, dan IX? atas bantuannya saya sangat berterimakasih. :) Mohon dikirim ke mishbah_poenya@yahoo.com

Comprare Cialis said...

Nice post! Thanks for sharing!

rizal said...

saya minta RPP Mulok Tata Boga nya dund Untuk kelas 7,8,9.
kirim ke abdur.rizal@yahoo.com
klo bisa segera yauach...
thanks for all..

Friday said...

We are dedicated to delivering the most recent and greatest high quality Louboutin Heels along with other artist at Christian louboutin outlet. stroe. With this broad variety of Christian louboutin thong sandals and Christian louboutin pumps sale we are positive that you simply will possibly be in a location to come across some attractive substantial
Christian Louboutin Peep Toes for all individuals unique occasions. Christian Louboutin Heels 2011 now gets the ladies' favorite. unique design, elegant and noble style,this Christian louboutin discount shoes will possibly be your 1st choice.

Anonymous said...

untuk silabus dan rpp bahasa jawa kok belum ditampilkan gemana caranya untuk mendapatkan

umar aam said...

RPP berkarakter SD,SMP,SMA/SMK lengkap
http://blogguru.dirgaardana.com

RPP Berkarakter - Rencana Pembelajaran said...

Download gratis model ktsp memberi manfaat bagi banyak orang, terutama guru dan mahasiswa kependidikan dalam menyusun Rencana Pembelajaran. Apalagi downloadnya mudah dan tidak membingungkan.

4 star hotels indianapolis said...

Very helpful information. I'm pretty sure that this caught up plenty of people's attention, Thumbs up for your work and Good writing skills! thanks!!! I really like it.

Anonymous said...

saya perlu rpp dan silabus bahasa mandarin smp, tolong kirim kealamat email saya : bliss_cut@yahoo.co.id
terima kasih

Anonymous said...

Ka akang sareng teteh nyungkeun rpp basa sunda kls IX. hatur nuhun

Anonymous said...

How can i add the Google Analytics code to a Joomla website?


Also visit my web page :: http://www.yllfwj.com/shownews.asp?id=174
Look into my page ; Paxil Attorney

Anonymous said...

A federal indictment unsealed in U. S. District Court in San Jose, Calif.
, says that Anonymous referred to the cyberattacks on PayPal as "Operation Avenge Assange."
When selecting Cases for iPhone 4, it is very important to consider the quality of
the case. http://tinyurl.com/ab2vmjc The phone can connect to the internet, but it moves at
about dialup speed, so grab a Snickers. I downloaded a game that was about 1 Meg in size and it took me about two minutes to download it all.
The Truth Revealed By The FBI-UFO Memos? Truman Didn't Like J. Edgar Hoover!

Anonymous said...

What sites and blogs do the surfing community communicate most on?


Have a look at my blog transvaginal mesh lawyers

Anonymous said...

This article will assist the internet users for setting up new blog or even a blog from start to end.


Feel free to surf to my web blog: buysizegenetics.eklablog.com

Anonymous said...

Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you an e-mail.
I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it develop over time.

Feel free to surf to my page: meratol testimonials

Anonymous said...

I'm considering making my very own music blog and I'm constantly looking through many
music blogs during the day finding creations first before other people which
i know. But how exactly do those blogs find that music first?
Can I really start by just posting the music I find on other
blogs?.

Take a look at my page http://createpage.ru

Post a Comment




Recent Comments